Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en cette journée ? Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur . Ici tout va bien, ici oui , j'espère que vous aussi. Alors aujourd'hui je vous propose la recette de la bûche roulée à la ganache montée pralinée , je vous laisse avec la vidéo.
Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien. Merci.
La liste des ingrédients :
Pour la ganache montée
⦁ 180 gr de chocolat au lait
⦁ 90 gr de crème liquide
⦁ 100 gr de praliné https://www.youtube.com/watch?v=488m6_C8a-A
⦁ 230 gr de crème liquide entière froide
⦁ 1 feuille de gélatine ( facultatif)
Pour la génoise :
⦁ 4 œufs
⦁ 100 gr de sucre
⦁ 100 gr de farine
Pour le glaçage rocher:
⦁ 250 gr de chocolat au lait
⦁ 40 gr d'huile neutre (pépin raisin, tournesol )
⦁ 60 gr d'éclats de noisettes, amandes ,etc au choix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire