mardi 4 octobre 2022

Mon pain au levain avec passage au froid 🍞🍞🍞


Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous en cette journĂ©e ?  TrĂšs bien , je vous le souhaite du fond du cƓur Ici toute la petite famille va bien.   Aujourd'hui je vous propose la recette de mon pain au levain avec passage au froid  , trĂšs facile  pour la suite rendez-vous  dans la vidĂ©o.

Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaĂźne, merci Ă  vous d'ĂȘtre lĂ , sans vous la chaĂźne ne serait rien.  Merci. 

La liste des ingrĂ©dients:   
quantitĂ© donnĂ©e pour une cocotte de 26 cm de diamĂštre 

⊁ 600 gr de farine t 65 
⊁ 200 gr de levain actif 
⊁ 35 cl d'eau 
⊁ 12 gr de sel 










Si vous avez des questions, je suis lĂ . 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire