vendredi 17 mars 2023

Du pain au seigle sur pâte fermentée 🍞🍞🍞


Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous en cette journée ?  Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur Ici toute la petite famille va bien, on continue d'avancer.  Aujourd'hui je vous propose la recette du pain au seigle sur pâte fermentée , pour la suite rendez-vous  dans la vidéo.
Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien.  Merci. 

La liste des ingrédients 

Pour la pâte fermentée : 
150 gr de farine ici de la t 65
15 cl d'eau 
1 c à c de levure boulangère sèche 

Pour le pain : 
250 gr de farine ici de la t 65
200 gr de farine de seigle ici de la t 130
2 c à c de sel 
1 c à c de levure boulangère sèche 
27 cl d'eau tiède 









Si vous avez des questions, je suis là. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire