Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en cette journée ? Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur Ici toute la petite famille va bien, on continue d'avancer. Aujourd'hui je vous propose la recette du pain au seigle sur pâte fermentée , pour la suite rendez-vous dans la vidéo.
Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien. Merci.
La liste des ingrédients
Pour la pâte fermentée :
⦁ 150 gr de farine ici de la t 65
⦁ 15 cl d'eau
⦁ 1 c à c de levure boulangère sèche
Pour le pain :
⦁ 250 gr de farine ici de la t 65
⦁ 200 gr de farine de seigle ici de la t 130
⦁ 2 c à c de sel
⦁ 1 c à c de levure boulangère sèche
⦁ 27 cl d'eau tiède
Si vous avez des questions, je suis là.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire