lundi 21 janvier 2019

Des muffins sans lait ni œufs parfait pour les intolérants


Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous en ce mardi ?  Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur.  Ici, on est dans les rendez-vous ma poupée doit faire de la kiné intensive, avant un prochain rendez-vous qui sera de la plus grande importance.  Du coup, comme vous pouvez le devinez, je suis tout le temps sur la route, l'école, le kiné, le docteur, mais bon c'est pour le bien de ma poupée.  Sinon, aujourd'hui je vous propose une recette de muffins pour les jours où les placards sont vides, et surtout pour les personnes intolérantes aux œufs et au lait, car il y en a de plus en plus.   Mais trêve de bavardage.   Je vous laisse avec la vidéo.

Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien.  Merci. 

La liste des ingrédients : 

5 C à S de compote 
50 gr d'huile 
1 pincée de sel 
40 gr de sucre 
1 C à C de bicarbonate 
170 gr de farine 
140 gr de fruits confits 




Si vous avez des questions, je suis là. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire