Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en ce mardi? Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur. Ici, c'est la dernière ligne droite avant Noël, petit chat est repartis sur les bancs de l'école après plus d'une semaine de maladie. Ma poupée a un examen très important mercredi on croise les doigts. Moi, je vais un peu mieux même si j'ai toujours un peu le nez qui coule mais c'est de saison. Aujourd'hui une recette de bûche de Noël revisitée en terrine, mais à la base ce n'est pas cette recette que je voulais vous présenter mais les choses ne se déroule pas toujours comme on le voudrait mais la bûche roulée prête en une heure chrono sera en ligne la semaine prochaine. Je suis désolée de ce contre temps, j'ai du changer mon programme de vidéo. Je ne sais pas vous, mais ici, le temps à bien refroidi. on se rapproche de l'hiver. J'espère que cette vidéo vous plaira, je vous souhaite une agréable semaine. Prenez soin de vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire