Allez c'est parti, on se lance.
Les ingrédients ;
- 4 œufs
- 250 ml de crème fraîche liquide
- sel
- poivre
- muscade
- 8 pommes de terre
- 6 tranches de jambon
- du fromage à raclette
On va commencer par casser nos œufs dans un saladier, on y ajoute la crème et le sel, poivre, muscade, on vient bien mélanger le tout.
On va prendre des pommes de terre que l'on aura pelée, on va venir les râper, moi j'ai utilisé ma mandoline pour en faire de fin bâtonnet.
On va venir ajouter nos pommes de terre à notre mélange œufs crème, on vient mélanger le tout.
On va prendre une plaque à pâtisserie, on va venir y déposer notre mélange pomme de terre crème, on va venir bien étaler le mélange.
Le tout va partir au four pour 25 minutes à 180 degrés.
Une fois cuit, on vient démouler les pommes de terre, par dessus on vient y placer les tranches de jambon, et par dessus les tranches de fromage à raclette.
On va venir rouler le tout, c'est un peu fragile, mais cela se roule très bien, on va le placer sur une plaque allant au four.
Par dessus, je suis venue y ajouter trois tranches de fromage pour un peu plus de gourmandise.
Notre roulé est fin prêt pour partir au four à 180 degrés pour une quinzaine de minutes.
Voilà le résultat, à la sortie du four.
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