Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en ce mardi ? Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur Ici toute la petite famille va bien, deuxième semaine de kiné spécialisée, les exercices commencent apprendre la position assisse, le chevalier servant, l'équilibre du bassin, les premiers appuis sur les pieds en vue de la station débout, bref ma poupée travail fort, on croise les doigts. Mon petit chat à repris l'école après une semaine de gastro, il était complètement patraque. Mais trêve de bavardages, je vous laisse avec la vidéo, et cette fois la méthode ultra facile pour réaliser un fromage frais maison.
Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien. Merci.
Bonjour Je vais vous faire part d'une petite recette Italienne que je fais avec ce fromage 1- je fais cuire des pâtes "Orecchiette de Barilla" (important car les ingrédients se mettent dans le creux) 2- Je coupe en tout petit morceaux du Broccoli ou des asperges vertes que je fais cuire dans un peu d'eau avec 1 ou 2 cubes de bouillon légumes 3- je sert dans l'assiette les pâtes puis j'y met le Broccoli avec du jus et ensuite le fromage Très peu coûteux vite fait et bon
J'espère que cela vous a intéresser Agréable journée
Bonjour, oh merci de votre partage cette recette me semble délicieuse il va falloir que je la teste. Merci à vous j'adore découvrir de nouvelles recettes. Très agréable journée à vous également 💐🌹🌷🌸🌻
bonjour,c'est super ce fromage combien de temps il se garde au frigo convient il pour faire votre recette du gâteau au fromage bonne soirée a toute la petite famille
Bonjour, il se conserve bien une dizaine de jours dans un pot hermétique au frigo non ce n'est pas ce fromage pour le gâteau mais je vais bientôt partager ma recette pour créer du fromage blanc maison. Très belle soirée🌼🌹💐🌺🌷
Je trouve vos recettes géniale facile savoureuses mercij'adore
RépondreSupprimerBonjour, oh merci beaucoup c'est très gentil. Très agréable journée à vous 🌹🌺💐🌼🌸🌷
SupprimerSuper facile merci
RépondreSupprimerContente que vos enfants vont mieux
Bonsoir, oui très facile et saine. Merci à vous, nous sommes sur le chemin de la guérison mais celui ci est très long. Belle soirée 💐🌺🌹🌻🌷
SupprimerQuelles est la quantité de fromage obtenue? Merci pour vos vidéos pleines de bonne humeur.
RépondreSupprimerBonsoir, avec cette quantité de lait entre 500 et 600 gr de fromage fini. Oh merci beaucoup c'est très gentil Belle soirée🌻🌷🌼🌺🌸
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe vais vous faire part d'une petite recette Italienne que je fais avec ce fromage
1- je fais cuire des pâtes "Orecchiette de Barilla" (important car les ingrédients se mettent dans le creux)
2- Je coupe en tout petit morceaux du Broccoli ou des asperges vertes que je fais cuire dans un peu d'eau avec 1 ou 2 cubes de bouillon légumes
3- je sert dans l'assiette les pâtes puis j'y met le Broccoli avec du jus et ensuite le fromage
Très peu coûteux vite fait et bon
J'espère que cela vous a intéresser
Agréable journée
Bonjour, oh merci de votre partage cette recette me semble délicieuse il va falloir que je la teste. Merci à vous j'adore découvrir de nouvelles recettes.
SupprimerTrès agréable journée à vous également 💐🌹🌷🌸🌻
bonjour,c'est super ce fromage combien de temps il se garde au frigo convient il pour faire votre recette du gâteau au fromage bonne soirée a toute la petite famille
RépondreSupprimerBonjour, il se conserve bien une dizaine de jours dans un pot hermétique au frigo non ce n'est pas ce fromage pour le gâteau mais je vais bientôt partager ma recette pour créer du fromage blanc maison. Très belle soirée🌼🌹💐🌺🌷
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