Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en cette journée ? Très bien , je vous le souhaite du fond du cœur Ici toute la petite famille va bien, voilà le jour du rendez-vous avec l'anesthésiste, je serais donc moins présente pour vous répondre, mais je le ferais dès que possible, nous en saurons sûrement un peu plus après ce rdv si attendu. Du coup, aujourd'hui, je vous propose ma recette du lait de coco maison, très facile pour la suite rendez-vous dans la vidéo.
Nous sommes de plus en plus nombreux sur la chaîne, merci à vous d'être là, sans vous la chaîne ne serait rien. Merci.
Bonjour Merci pour vos recettes que j'observe tous les jours. Je suis à l'hôpital et suis nourri par perfusion depuis un mois et demi. J'apprends vos recettes pour après mmes opérations de l'intestin grêle et l'occlusion intestinale. . Je nferai vos recettes très appétissantes et très bien expliquées. Bonne journée à vous et votre enfant
Bonjour de Biarritz ou aujourd'hui il fait un temps gris, voulais vous dire que j j complètement raté les pain au chocolat il était dure comme de la pierre. Et je ne sais pas pourquoi. La j ai été très déçu. Je pense que je ne referais pas. A bientôt
Bonsoir, ici en Bretagne nous avons eu une très belle journée sous le soleil, alors pour les petits pains au lait c'est ceux là? Durs comme de la pierre, alors là peut être le lait trop chaud qui est venu tuer la levure, après cela peut venir de tant de chose c'est parfois tellement aléatoire, dites moi votre pâte avait bien levé? deuxième pousse bien levée aussi? Je suis plus que navrée de cette échec pour vous Très agréable soirée 🌻🌼🌼🌷🌸
Bonjour
RépondreSupprimerMerci pour vos recettes que j'observe tous les jours. Je suis à l'hôpital et suis nourri par perfusion depuis un mois et demi. J'apprends vos recettes pour après mmes opérations de l'intestin grêle et l'occlusion intestinale. .
Je nferai vos recettes très appétissantes et très bien expliquées.
Bonne journée à vous et votre enfant
Bonjour, je vous souhaite un bon rétablissement courage à vous. Merci à vous de me regarder. Très agréable journée 🌸🌹🌻🌷💐🌼
RépondreSupprimerBonjour de Biarritz ou aujourd'hui il fait un temps gris, voulais vous dire que j j complètement raté les pain au chocolat il était dure comme de la pierre. Et je ne sais pas pourquoi. La j ai été très déçu. Je pense que je ne referais pas. A bientôt
RépondreSupprimerSi vous savez pourquoi car j' ai suivie la recette comme les autres.pouvez vous me dire pourquoi. Merci
RépondreSupprimerBonsoir, ici en Bretagne nous avons eu une très belle journée sous le soleil, alors pour les petits pains au lait c'est ceux là? Durs comme de la pierre, alors là peut être le lait trop chaud qui est venu tuer la levure, après cela peut venir de tant de chose c'est parfois tellement aléatoire, dites moi votre pâte avait bien levé? deuxième pousse bien levée aussi? Je suis plus que navrée de cette échec pour vous Très agréable soirée 🌻🌼🌼🌷🌸
RépondreSupprimerMerci on peut la garder combien de temps après l' avoir fait le jue de coco et on peut le boire tel quel?bisou
RépondreSupprimerLilia
Bonjour Lilia, il se garde deux semaines facilement au frigo, oui bien sûr on peut le boire ou l'utilisez tel quel Bonne journée 🌺🌸🌼🌺Bisous 💖💖💖
Supprimer