jeudi 4 mai 2017

De la pâte à pizza à l'origan version deux.

Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous?  Très bien je l'espère.  Pour nous aussi tout va bien.  Petit chat est en grande forme, comme je le suppose tous les enfants de son âge.  Alors que vous ai-je préparé aujourd'hui?  Et bien, une nouvelle version d'une pâte à pizza à l'origan mais bien sûr on pourrait la faire au basilic, à la marjolaine, aux herbes de Provence, le choix est vaste.


Allez c'est parti, on se lance.


Les ingrédients :

- 500 gr de farine
- 25 gr de levure fraîche
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de sel
- 30 cl d'eau
- origan


On va commencer par placer notre farine dans un saladier.


On va venir mettre le sel, poivre et l'origan dans un mixeur avec l'huile d'olive et tout bien mixer.




On ajoute ensuite notre l'huile aromatisée à notre farine, ainsi que la levure que l'on aura delayé dans l'eau tiède.




 On va pétrir le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse, on va la filmer et la laisser lever pendant deux heures.




 Ensuite on va étaler notre pâte, qui grâce à l'huile mixée avec les épices à une jolie couleur vert tendre.

 Libre à vous pour le choix des ingrédients de votre pizza.





 Et voilà une nouvelle pizza maison, avec cette fois ci, une jolie pâte de couleur verte.

Bon appétit.

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