Allez c'est parti, on se lance.
Les ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 280 gr de poudre d'amande
- 200 gr de sucre
- 3 oeufs
- 150 gr de beurre
On va commencer par mettre notre poudre d'amande dans un saladier, avec le sucre, les oeufs et le beurre pommade.
On va bien mélanger par faire une jolie crème.
On met notre première pâte feuilletée sur une plaque allant au four, on y dépose notre crème d'amande.
On va venir l'étaler délicatement, en laissant un bord pour pouvoir refermer notre galette.
On va recouvrir notre crème avec notre deuxième pâte.
On va venir pincer les bords pour que notre galette soit bien hermétique, on va la dorer et avec la pointe d'un couteau on va venir faire un petit trou au centre et ensuite on réalise un petit décor sur notre galette.
A ce stade, notre galette est prête à partir au four à 180 degrés pendant une trentaine de minutes à surveiller.
Là voilà, à sa sortie du four, un magnifique galette aux amandes
Avouez c'est hyper simple.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire