samedi 24 juin 2017

Un pain parfait pour l'apéro

Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous? Très bien je vous le souhaite de tout coeur.  Ici, on va bien tout se passe à merveille,  petit chat fait de plus en plus de chose tout seul, il commence même à me donner ses habits dans l'ordre pour l'habiller, c'est vraiment tellement adorable.  Mais bon, on est là pour un tout autre programme, on va réaliser un pain farci pour l'apéro ou comme un repas facile à grignoter devant la tv.


Allez c'est parti, on se lance.

Les ingrédients :

- un pain
- du jambon
- du fromage pour moi se sera du fromage à raclette
- persil
- ail
- sel, poivre
- beurre


On va commencer par prendre notre pain, et on va venir le couper sans aller jusqu'à la croûte pour réaliser un quadrillage.




 Ensuite on va venir mettre entre chaque petit carré un morceau de jambon ou tout autre chose que vous aimez.


 On va terminer par faire la même opération qu'avec le jambon mais cette fois avec du fromage.




 Dans un bol, on va placer notre beurre et le mettre à fondre, une fois fondu on y ajoute le persil ciselé et notre gousse d'ail, sans oublier le sel et le poivre, on va bien mélanger le tout.








 On va maintenant placer un peu de notre mélange persil ail, sur notre pain afin de le donner un maximum de goût.


 Quand c'est fait, on vient placer notre pain dans du papier alumium avant de le mettre au four à 180
degrés pour une quinzaine  de minutes.



Et le voilà à la sortie du four.



 Avouez ça fait super envie, et c'est hyper facile et rapide.


Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire