samedi 3 juin 2017

Bruschetta maison.

Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous aujourd'hui? Très bien, je vous le souhaite de tout coeur.  Nous on va super bien, il fait chaud toute la petite famille est en short, c'est vraiment très agréable.  Mais vu, ses températures estivales, on veut manger léger, et bien on va se lancer dans des bruschettas maison servies avec une bonne salade, se sera parfait.

Allez c'est parti, on se lance.

Les ingrédients :

- des pains à bruschettas ( il y aura bientôt une recette sur le blog pour les faire maison)
- du coulis de tomates
- du persil
- de l'ail
- des échalotes
- jambon
- mozzarella


On va commencer par placer nos tranches de pain sur une plaque allant au four.





 Et on va préparer notre coulis, en y ajoutant l'ail, le persil, du sel et du poivre.




 On va ensuite tartiner nos tartines de coulis de tomates.


Par dessus le coulis, je viens ajouter des échalotes, du jambon et de la mozzarella, mais on peut y mettre tout se qu'on veut.




 Une fois terminée, nos bruschettas vont partir au four pour une dizaine de minutes à 180 degrés.


 Je les ai servi avec un mélange de salade, cela a fait un agréable repas.

 Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire