Allez c'est parti on se lance.
Les ingrédients :
- du cheddar
- de la bière
- quelques tranches de pain
- de la moutarde
- du jambon
- des oeufs
On va commencer par mettre un fond de bière de notre casserole et la faire chauffer.
Pendant ce temps, nous allons préparer notre pain, que nous allons tartiner de moutarde.
Une fois tartinées, nous les plaçons dans notre plat à gratin, par dessus, nous allons y placer du jambon
Et voilà le temps, de préparer notre cheddar, car notre bière est bien chaude.
Nous allons maintenant commencer à verser notre fromage dans la bière chaude et le laisser fondre
( je vous conseille de le faire progressivement cela rendra l'opération beaucoup plus facile)
Voici, la casserole une fois le fromage totalement ajouté.
Voilà le résultat quand le cheddar est bien fondu, il doit filer.
Il ne nous reste plus qu'à verser notre préparation sur notre jambon.
C'est facultatif, nous c'est comme cela que l'on le sert dans le nord, on y ajoute deux oeufs. Et notre plat est fin prêt à partir au four pour une dizaine de minutes.
Et voilà notre welsh a sa sortie du four.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire