vendredi 3 mars 2017

De la sauce au boursin

Bonjour mes petits padawans de la cuisine.  Comment allez-vous aujourd'hui?  Nous on va très bien, notre grand projet avance à grand pas, c'est que du bonheur.  Alors quoi de beau au programme aujourd'hui? Et bien, ce sera fort simple, lors de nos courses à Grand Frais, on a trouvé des pâtes farcies au jambon crus pas trop cher, alors on a décidé de les tester, mais que de mieux que de la sauce au boursin pour aller avec ses pâtes.


Allez c'est parti, on se lance.


Les ingrédients :

- de la crème fraîche liquide
- du boursin
- du sel et du poivre


Dans une casserole, on va placer notre crème fraîche liquide, on va l'assaisonner sel et poivre.



On va y déposer notre boursin.



Et voilà, reste plus qu'à chauffer tout ça à feu doux, le temps que le fromage fonde et donne une belle sauce bien onctueuse.


Voilà les pâtes que nous avons utilisé, acheté à Grand Frais, elles sont très bonnes, vite cuite en 6 minutes le repas est prêt.  Pour une fois, cela change des pâtes dites plus classiques.


Il ne nous reste plus qu'à dresser notre assiette, et voilà c'est prêt.


Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire