allez c'est parti, on se lance
On commence par préparer nos ingrédients
- 375 gr de farine
- 22 cl de lait tiède
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 gr de beurre pommade (mou)
- 100 gr de sucre perlé
- 1 pincée de sel
On va commencer par faire ramollir notre levure dans le lait tiède.
Ensuite dans le bol de robot , on met la farine, le sucre vanille et la pincée de sel, on commence à mélangé doucement on y ajoute le beurre en morceaux et les oeufs .
Une fois que la pâte prends forme on y ajouté le sucre perlé
On va maintenant la laissé lever tranquillement pendant 1 h voir plus
Ensuite nous allons former des boules que nous laisserons lever encore une petite trentaine de minutes.
Pendant ce temps, nous mettront à chauffer notre gaufrier et nous commenceront la cuisson de nos gaufres.
Une fois toute la pâte terminé, il ne vous restera plus qu'a les dégusté.
Allez c'est facile, lancez-vous ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire