Allez c'est parti, on se lance.
Les ingrédients :
- 300 gr chocolat caramel
- 2 jaunes d'oeufs
- 125 gr de sucre glace
- 100 gr de beurre
- 4 cl de crème fraîche
- 1 c à c lait
- cacao, vermicelles de chocolat, .....
On va commencer par mettre à fondre notre chocolat coupé en morceaux avec le beurre et le lait ( on peut le fondre au bain marie ou au micro onde, à vous de voir) .
Une fois fondu, on y ajoute nos jaunes d'oeufs.
On mélange bien , on y ajoute notre crème fraîche, on mélange toujours.
On va terminer par notre sucre glace.
Une fois, notre préparation bien mélangée, elle va partir au frigo pour une nuit à couvert.
Après son séjour au frigo, nous allons réaliser des petites boules de notre pâte.
Et les rouler dans le cacao, vermicelles de chocolat, vermicelles colorés, etc..... ( les possibilités sont nombreuses amusez-vous ) .
Et voilà de magnifiques truffes maison, reste plus qu'à se servir un bon café et à se régaler.
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