Allez c'est parti, on se lance ...
Les ingrédients:
- 180 gr de farine
- 120 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 50 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de pépites de chocolat
-10 cl de crème fraîche
Pour commencer, on met le beurre, les sucres, on mélange bien.
Ensuite on ajoute l'oeuf, on continue de bien mélanger.
On y ajoute la farine et la levure, toujours en mélangeant.
On termine par les pépites ( après ajouter ce que vous voulez noisettes, caramel, etc ....... )
On termine par la crème fraîche qui va venir détendre notre pâte
On beurre un plat à gâteau, on y place notre pâte.
Le tout part au four à 180 degrés pour une vingtaine de minutes à vérifier suivant la cuisson que vous désirez.
Il ne reste plus qu'a le laissé refroidir et après on passe à la dégustation.
Allez on se lance, c'est hyper facile .
Bonjour
RépondreSupprimerDans votre recette il y a 2 fois du beurre ,est ce normal ?
Ou les 110 g correspondent à un autre ingrédient ?
Merci de m' éclaircir.
Bonsoir, oui en effet merci à vous c'est une erreur il faut 120 gr de beurre je vais de ce pas modifier mon erreur merci à vous Très agréable soirée 🌺💐🌼🌷🌻
SupprimerMerci !!!
SupprimerMais avec plaisir
Supprimer