Allez c'est parti, on se lance.
Les ingrédients:
- de la dinde ( ou du poulet à vous de voir)
- oignon
- huile d'olive
- curry
- sel, poivre
- lait de coco
- tomates fraîches ( moi j'ai utilisé des tomates séchées mais le rendu est moins bon)
- crème fraîche ( si besoin pour rallonger un peu votre sauce)
On va commencer par mettre un filet d'huile d'olive dans notre poêle, et on y ajoute notre oignon coupé en dés avec un peu de sel et de poivre.
On fait cuire notre oignon, et quand s'est cuit, on ajoute notre dinde coupée en morceaux.
On va la faire cuire, et quand elle est à point, on y ajoute le curry ( j'ai mis la dose, nous on adore ça), sel, poivre et les tomates, on mélange un peu.
On vient terminer par notre lait de coco, et l'on va laisser mijoter notre plat pendant une dizaine de minutes.
Et voilà , le résultat ( j'ai ajouté un peu de crème fraîche car je n'avais pas beaucoup de sauce).
J'ai servi la dinde avec du riz.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire