Allez c'est parti, on se lance.
Les ingrédients :
- des crêpes ( la recette est déjà en ligne c'est juste ici des crêpes salées)
- de la béchamel ( la recette est déjà sur le blog)
- du jambon
- du fromage râpé
On va commencer par préparer notre appareil, on prend notre béchamel à laquelle on va ajouter du fromage râpé et des dés de jambon.
On mélange bien , et voilà reste plus qu'à rouler nos crêpes.
On étale une crêpe, on y met une belle quantité de béchamel.
On referme en pliant les bords et voilà une crêpe de faite, je la place dans un moule à gratin dans lequel j'ai placé une fine couche de béchamel toute simple ( j'ai gardé de la béchamel de côté avant d'y ajouter le jambon et le fromage).
On va faire de même avec toutes nos crêpes, voilà le résultat.
On y ajoute un peu de béchamel au dessus et on recouvre de fromage râpe ( pour moi ce sera du cheddar avec des boules de mozzarella la date de péremption se rapprochait grandement du coup pas de gâchis , on les met sur le gratin.
Notre plat, va partir au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés et voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à se régaler.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire